Gerne verarbeiten wir Ihr Mostobst

Jährliche Mostobstannahme:
In der Regel ab Anfang September bis Anfang November.

logo-navigation

Annahme konventionelles Obst in Rohrdorf:

Montag bis Freitag
8–12 Uhr und 13.30–16.30 Uhr

Annahme Bio-Obst nur in Rohrdorf:

Jeden Mittwoch
8–12 Uhr und 13.30–16.30 Uhr

Annahme nur mit gültigem Bio-Zertifikat!

Annahmestelle
MAIER, Alteiselfing bei Wasserburg

Telefon: 0 80 71 / 81 45
Annahme nur samstags 8–12.30 Uhr

Annahmestelle
Martin Kiendl Brennerei & Kelterei
Eichenhausener Str. 43,
82054 Goßeichenhausen b. Sauerlach

Telefon: 0 81 04 / 97 54 + 88 82 70
Annahmezeiten erfragen

Annahmestelle
Hendlmaier Getränke
94542 Haarbach-Kroissen

Telefon: 0 85 35 / 7 00
Montag 12 – 18 Uhr
Mittwoch 12 – 18 Uhr
Samstag 7 – 12 Uhr

*Tauschen Sie Ihr Obst in 19 verschiedene Markenprodukte

Ihre Tausch-Konditionen bei der Obstanlieferung in Rohrdorf:

50 Liter Apfelsaft klar
oder 50 Liter Apfelsaft naturtrüb
oder 50 Liter Apfelwein
oder 50 Liter Bayerischer Apfelmost
oder 50 Liter Birnensaft
oder 50 Liter Eistee
nur bei Anlieferung Bio-Obst:
50 Liter Bio-Apfelsaft naturtrüb
oder 50 Liter Bio-Birnensaft

oder
25 Liter Apfel-Orangen-Nektar
oder 25 Liter Apfel-Holunder-Fruchtsaft
oder 25 Liter Apfel-Holunder-Johannisbeer-Nektar
oder 25 Liter Apfel-Kirsch-Fruchtsaftgetränk

Mostobstrechner für konventionelles Obst

Angelieferte Obstmenge in kg:

A) Apfelsaft, Apfelwein, Birnensaft, Eistee

50 Liter für 100 kg Mostobst gegen Keltergebühr

B) Apfel-Orange, Apfel-Holunder, Apfel-Holunder-Johannisbeer, Apfel-Kirsch

25 Liter für 100 kg Mostobst gegen Keltergebühr

Apfelsaft (klar oder naturtrüb):

Liter

Wein (Apfelwein oder Apfelmost):

Liter

Birnensaft:

Liter

Eistee:

Liter

Restmenge: 50 Liter für 100 kg Mostobst:

Liter

Apfel-Orangen-Nektar:

Liter

Apfel-Holunder-Fruchtsaft:

Liter

Apfel-Holunder-Johannisbeer-Nektar:

Liter

Apfel-Kirsch-Fruchtsaftgetränk:

Liter

Restmenge: 25 Liter für 100 kg Mostobst:

Liter

Nach oben